القائمة الرئيسية

الصفحات

مواضيع

كيف تفعيل أو الغاء تفعيل خاصية People Nearby في التلجرام للحفاظ علي خصوصيتك

كيف تفعيل أو الغاء تفعيل خاصية People Nearby في التلجرام للحفاظ علي خصوصيتك
كيف تفعيل أو الغاء تفعيل خاصية People Nearby في التلجرام للحفاظ علي خصوصيتك



 

كيف تفعيل أو الغاء تفعيل خاصية People Nearby في التلجرام للحفاظ علي خصوصيتك


مرحبا بمتابعينا الأعزاء اليوم سنتحدث عن خاصية جديدة يمكنك من خلالها تكوين صداقات قريبة جديدة على Telegram أو إظهار رقم شخص قد تريد ان تتحدث معه قريب منك شاهدته في مطعم او الجامعة او أي مكان عام او حتي المواصلات مثلا فهذا التطبيق لك عزيز القارئ .



ولكن من منا قد يريد هذا فليس كل من يراسلني يمكنه بسهولة التحدث لي او اني أكون ارغب في الأساس من مخاطبته لذلك كما انه تلك الخاصية مفيدة جدا لبعض الأشخاص فهي تعتبر انتهاك للخصوصية وأيضا غير آمنة في نفس الوقت .


لذلك لتفعيل هذه الخاصية كل ما عليك هو فعل الاتي :


·        حسابك  اضغط على الأسطر الثلاثة الموجودة اعلي حسابك بجوار كلمة تيليجرام



خاصية People Nearby



  • الآن اضغط هنا على جهات الاتصال ( contacts) .

  • الآن ستجد هنا خيار العثور على أشخاص في مكان قريب( find people nearby) .

  • الآن الأصدقاء كما تري ، بدأ تلقائيًا البحث عن أشخاص جدد في منطقتك او قريبين منك بمساعدة موقعك الحالي .

  • كما يمكنك رؤية المسافة من موقعك أو من مكانك وهذا على كذا مترًا من منزلك مثل هذا التحديث يمكنك أن ترى شخص معين منها و التحدث معه كل ما عليك فعله إرسال رسالة كما يمكنك من تكوين صداقات قريبة في منطقتك وآمل أن تجد هذه الخاصية مفيدة لك في تكوين علاقات اجتماعية بالمحيطين بك .


لغلق الخاصية كل ما عليك فعل الاتي :



خاصية People Nearby


  • افتح البرنامج ومن الاسطر الثلاث اضغط عليها .

  • اذهب للإعدادات .

  • منها للخصوصية والأمان .

  • اختر منها آخر ظهور ومتصل .

  • أختر منها كما تحب اما جهات اتصالي او لا أحد او فعل مرئي للجميع .

  • كما ان هناك أيضا شيء اخر لغلق تلك الخاصية وهي الطريقة الاسهل اغلق جهاز GPS او تعقب الموقع تصبح غير مرئي لمن هم بجوارك او في منطقتك بهذا تكون غير مرئي للجميع حتي وان كان قريب منك .


وفي النهاية احذر أيضا ان هناك خاصية في تلك البرامج وخصوصا برامج التواصل الاجتماعي وهي اشعار مدة اتصالك بالبرنامج او رؤيتك متاحا منذ فترة او متصل منذ فترة .

كل هذه الاشعارات قد تجعلك في وضع حرج مع بعض الأشخاص المهمين لك لذلك عليك اخذ الحيطة واختيار ما يناسبك اذا اردت ان تبقي غير متصل بتلك البرامج .

أخيرا إخفاء رقمك من علي التيلجرام

 

  • نذهب كما اتفقنا من الثلاث الاسطر الي الاعدادات .

  • منها نختار الخصوصية والأمان .

  • منها نختار رقم الهاتف .

  • ومنها نختار من يمكنه رؤية هاتفي ( الجميع – جهات اتصالي – لا احد ) .

  • اذا اخترت لا احد يظهر لك خيار من يمكنه إيجادي عبر رقم هاتفي ؟ ( الجميع – لا احد ) .

  • واسفلها استثناء ( السماح دائما – إضافة مستخدمين ) . 


خاصية People Nearby


وهذا كان كل شئ اليوم عن كيف تفعيل أو الغاء تفعيل خاصية People Nearby في التلجرام للحفاظ علي خصوصيتك

 

  دمت في صحة وسعادة دمت بخير  

reaction:

تعليقات